Аня Калюта
@nitalife
Контент-менеджерю, создаю текстовый и визуальный контент вне штатов и офисов.
9 Followers
2 Following
21 posts
Путешествия

Как мы на Ольхон съездили (снова). Часть 2

Ну, что ж, мы приехали в Иркутск. Остановились у нашего друга, а через день отправились на маршрутке до острова Ольхон.

Как мы на Ольхон съездили (снова). Часть 1

Привет, этим летом мы вновь побывали на Ольхоне. Впервые лично я познакомилась с островом в 2016 году - трава тогда была не такая зеленая, деревянные туалеты еще не утопали в мусоре, а пчелы тогда и представить себе не могли, что в 2018 году прилетят на Ольхон за нектаром ароматных цветочков...

Часть 4. «Дорога домой»: Крайняя

И, если когда-нибудь меня спросят о том жалею ли я, что решила испытать это на себе, то я скажу, что нет. С улыбкой подниму бутылку любимого вишневого сидра и сделаю большой, полный любви глоток за нее. За дорогу, полную приключений.

Часть 4. «Дорога домой»: Новосибирск

Изначально мы планировали ехать из Белокурихи до Красноярска автостопом, но поняли, что автостоп из Белокурихи — так себе идея. Смотрели варианты поездок на BlaBlaCar и других сайтах, в итоге, нашли автобус, который едет прямо до Новосибирска. Я даже не помню сколько мы ехали)

Часть 3. Сибирский курорт

В первый день мы поехали в Белокуриху. Нашей целью была гора Церковка.

Автостопом до Алтая. Часть 2.1: «О буднях в деревне и о чудесных людях»

Каждый день в деревне проходил очень душевно и тепло. С каждым днем мы все больше узнавали наших новых знакомых, а они нас. На вторые или третьи сутки стало понятно, что на Алтайский край надвигается циклон, а у нас один спальник и одно одеяло на двоих. Но мы были к этому готовы морально и не успели даже заволноваться, как перед сном Денис вынес из дома нам свой теплющий огромный спальник.

Автостопом до Алтая. Часть 1. «Дорожная»

Если честно, я нифига не была готова. Утром 16 июля моя хорошая подруга Аня вызвалась докинуть двух дураков, в лице меня и моего молодого человека до трассы. Отступать было некуда, но все мое естество, зажатое в теле девочки, не привыкшей к подобным путешествиям и, одновременно так мечтающей об автостопе и знаменитом «Бросить всё и сорваться», сжалось и готово было бросить всё и…остаться.