Мысли
February 5

06.02.2022

Привет, я завела этот блог в интересный период своей жизни. За окном был 2018 год, я только-только начала вставать на финансовые ноги и медленно, но верно завершала свое путешествие по журналистике. Тогда я начала писать для сервиса путешествий и собирала чемоданы в Петербург.

Я уезжала навсегда. Радостно и счастливо. Зарабатывая двадцать тысяч рублей в месяц. Кто бы мог подумать, что через год случится пандемия, я потеряю работу, внезапно стану работать в видеомонтаже и так же внезапно устроюсь копирайтеркой в музыкальный лейбл. Я пишу это и не верю. Целая жизнь.

А этот блог продолжал существовать. Более того, именно ссылку на свое резюме здесь, я отправляла своим нынешним работодателям.

С тех пор у меня поднялась зарплата, успела подняться, а потом понизиться самооценка, отросли волосы, окончательно вымылся красный оттенок, появилось три татуировки, звание самозанятой, финансовые вклады на будущую счастливую жизнь, без опыта в психотерапии тоже не обошлось. Даже первый в жизни загранпаспорт появился (выдали мне его в пик пандемии, что не перестает меня смешить до сих пор).

Короче, казалось, что жизнь че-то там шла, а она, оказывается, летела. Красиво летела, ярко, оказывается)

В общем, я как-то перегорела к инстаграму, как к платформе для личных излияний в формате лонгридов, и решила, что можно попробовать писать иногда тут.

Без понятия кому это будет нужно, но мне, чувствую, это нужно. И, кажется, это отличный повод для возвращения сюда.

Привет, я Аня. Мне уже 27. Почти 28. И я очень рада, что возвращаюсь.